黄伟涛任惠州领土资源局党组书记、局长_惠州消息_南方网

?  人事察看

  南方日报讯 (记者/张峰 罗锐)惠州市国土资源局“一把手”调剂,惠东县副县长黄伟涛升任惠州市国土资源局党组书记、局长。近日,广东省国土资源厅党组发出任免告诉称,经征求惠州市委看法,省国土资源厅党组近日研讨决议:黄伟涛任惠州市国土资源局党组书记、局长;免去陈力强的惠州市国土资源局党组书记职务;免去曾庆全的惠州市国土资源局党组副书记、局长职务。

  记者从市国土资源局获悉,黄伟涛已到该局赴任并发展工作。21日,市国土资源局颁布最新的引导工作分工,其中显示,黄伟涛为党组书记、局长。

  1967年诞生的黄伟涛是惠东人,毕业于甘肃产业大学,长期在惠东县工作,担负过惠东县委组织部副部长、县劳动跟社会保障局局长、惠东县大岭镇党委书记等职。2013年10月,黄伟涛升任惠东县副县长、县政府党组成员。他分管的工作包含城乡计划建设、领土资源、房产治理、城市公用事业、城市供水、城市燃气、城市绿化、城监、核电应急、国民防空、代建名目管理等,并接洽省地质局第七地质大队工作。